Жар птица

Мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню 8 марта в рамках проекта «Великий могучий русский язык»

В Московском доме национальностей прошел «Праздник радости и красоты» — мероприятие, приуроченное к Международному женскому Дню 8 марта. Организатором мероприятия выступил Благотворительный фонд «Бюро «Жар-Птица» в рамках проекта «Великий могучий русский язык». Данный проект нацелен на оказание поддержки мигрантам и их семьям через обучение русскому языку как иностранному и проведение регулярных занятий по социо-культурной адаптации.

Весна — время пробуждения природы после зимних холодов, пора любви, тепла и радости. Именно весной отмечают самый ожидаемый и любимый праздник для всех женщин 8-е марта! В этот день каждая представительница прекрасной половины человечества ждет особого внимания, нежного слова, трепетной улыбки, которых зачастую так не достает ей в повседневной жизни.


Концертная программа была подготовлена и посвящена собравшимся дамам. Трогательные выступления детей – участников проекта «Великий могучий русский язык», зажигательные композиции от хореографического ансамбля «ДЭСТА», ансамбля народного и эстрадного танца «Соната» и группы «Бойчечак», а также — солистов Исломбека Гуломова, Иларии Титовой и Ильи Варшавского, — вызвали бурю эмоций у зрителей и заставили еще больше светиться счастьем глаза представительниц прекрасной половины человечества.

Со сцены звучали песни и стихи о маме, любви, нежности, как давно знакомые, так и совсем новые. Слова поздравлений милым женщинам, давно полюбившиеся песни, искрометные танцевальные композиции — такой калейдоскоп праздничных номеров промелькнул перед собравшимися, как миг. Зрители с удовольствием слушали и подпевали любимым мелодиям, поддерживали исполнителей громкими аплодисментами.

Также собравшихся дам поздравили: эксперт Комиссии по общественной безопасности и народной дипломатии Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы Сурмило Д.А., генеральный директор АНО «Центр поддержки, сохранения и развития традиционных ценностей и патриотического воспитания «Славься, Отечество!» Кузнецов Н.А., а также президент Благотворительного фонда «Бюро «Жар-Птица» Тенгебаева А.А.


Праздник получился поистине весенним, трогательным, полным тепла, света и радости приближения солнечных дней. И можно не сомневаться — несмотря на то, что зима не спешит еще отступать, этот весенний праздник, посвященный прекрасной половине человечества, уже подарил всем новые надежды и силы!
https://mdn.ru/report/bf-byuro-zhar-ptitsa-meropriyatie-priurochennoe-k-mezhdunarodnomu-zhenskomu-dnyu-8-marta-v-ramkah-proekta-velikij-moguchij-russkij-yazyk
Made on
Tilda